当前位置: 首页 > 通知公告

关于公布广州市普惠贷款风险补偿机制合作银行机构名单(第二批)的通知

来源:本网  时间:2021-06-29 分享到:

关于公布广州市普惠贷款风险补偿机制

合作银行机构名单(第二批)的通知


各有关单位:

根据《广州市普惠贷款风险补偿机制管理办法》和《广州市普惠贷款风险补偿机制合作银行机构遴选细则》的有关规定,我局严格按程序开展了第二批合作银行机构遴选工作。根据公示结果,无单位或个人对11家拟入选合作银行机构名单提出异议,现将广州市普惠贷款风险补偿机制合作银行机构名单(第二批)公布如下。

请各合作银行机构严格按照《广州市普惠贷款风险补偿机制管理办法》规定,并结合中国人民银行《关于进一步强化中小微企业金融服务的指导意见》《关于加大小微企业信用贷款支持力度的通知》等要求,切实加强对我市小微企业的金融服务,切实帮助小微企业共克时艰,推动我市普惠金融事业长足发展。


广州市普惠贷款风险补偿机制合作银行机构名单(第二批)

以下共11家银行机构:

兴业银行广州分行

中信银行广州分行

光大银行广州分行

民生银行广州分行

浦发银行广州分行

平安银行广州分行

浙商银行广州分行

九江银行广州分行

江西银行广州分行

长沙银行广州分行

珠海华润银行广州分行



广州市地方金融监管局

2021629日   




   主办:广州市地方金融监督管理局 广州市企业上市工作办公室 粤ICP备20020024号 地址:广州市广仁路1号广仁大厦
网站标识码:4401000043 粤公网安备 44010402001720号 
 联系我们