当前位置: 首页 > 通知公告

关于提醒广东“邦家”非法集资案件投资人按期完成信息登记的温馨提示

来源:本网  时间:2021-01-11 分享到:


关于提醒广东“邦家”非法集资案件投资人

按期完成信息登记的温馨提示


20201220日,全国各相关地区发布公告,对经司法判决认定的广东“邦家”非法集资案投资人开放信息登记登记时限为20201221日至2021120日。根据登记进展及各地反馈意见,我市司法机关将在登记期限结束后,委托司法审计机构对投资人登记的身份信息和投资信息进行审计,核定后依法开展资金清退。

为保障人民群众合法权益,请仍未完成登记信息的投资人,尽快登录广东“邦家”案信息登记平台(网站地址https://bj_firs.gzclearing.com),在登记时限内真实、准确、完整提交信息及佐证材料,避免因不配合登记、未按期登记、登记信息不完整或信息录入错误而影响自己及其他投资人的合法权益。




广州市“邦家案”处置工作组

2021111


   主办:广州市地方金融监督管理局 广州市企业上市工作办公室 粤ICP备20020024号 地址:广州市广仁路1号广仁大厦
网站标识码:4401000043 粤公网安备 44010402001720号 
 联系我们