当前位置: 首页 > 工作动态

市地方金融监督管理局赴越秀区开展资本市场工作调研

来源:本网  时间:2020-03-13 分享到:

为贯彻落实省、市政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作部署,311日,市地方金融监督管理局副局长徐秀彬带队赴越秀区金融局、广东南方新媒体股份有限公司、广东省广业绿色基金管理有限公司,调研资本市场相关工作及企业复工复产情况。

越秀区金融局副局长刘中、广州民间金融街管理委员会副主任吴煜晖介绍了该区推动企业上市挂牌、支持深交所广州基地建设的情况及下一步思路措施。徐秀彬同志提出希望越秀区抓住我国资本市场深化改革的各项机遇,把企业上市挂牌培育和服务工作做细做实,借助深交所广州基地聚集资源,加快发展资本市场。

在广东南方新媒体股份有限公司,徐秀彬同志实地调研数据分析中心,并与林瑞军总裁座谈了解该公司的经营发展和疫情防控、复工复产情况,就该公司的相关具体诉求进行对接研究。

在广东省广业绿色基金管理有限公司,徐秀彬同志与广业集团副总经理曾瑞军就私募基金的发展与风险防控、绿色金融发展、推动广业集团相关板块上市挂牌等事项进行了交流。



友情链接

主办:广州市地方金融监督管理局 广州市企业上市工作办公室 粤ICP备10021100号-3 地址:广州市广仁路1号广仁大厦
网站标识码:4401000043 粤公网安备 44010402001720号    联系我们