当前位置: 首页 > 工作动态

市地方金融监管局赴广州金融控股集团有限公司开展调研

来源:本网  时间:2020-03-10 分享到:

为贯彻落实223日习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,落实分区分级精准防控策略,了解企业需求,推动企业复工复产,36日,市地方金融监管局局长邱亿通带队赴广州金融控股集团有限公司(以下简称“广州金控”)调研复产复工以及疫情防控工作开展情况。

广州金控董事长李舫金详细介绍了2019年以来企业经营情况及在疫情防控和复工复产方面的具体举措,同时提出了需要协调解决的事项。

邱亿通同志指出,广州金控要发挥行业引领作用,体现社会责任感和担任,坚持疫情防控、复工复产“两手抓、两不误”,争取高标准高质量完成2020年既定经营指标。邱亿通同志还表示,市地方金融监管局将积极协调解决企业提出的有关诉求。


友情链接

主办:广州市地方金融监督管理局 广州市企业上市工作办公室 粤ICP备10021100号-3 地址:广州市广仁路1号广仁大厦
网站标识码:4401000043 粤公网安备 44010402001720号    联系我们